Privacy Policy

Privacy perchè questo Avviso

本页描述了如何处理浏览本网站的用户的个人资料,以管理本网站. 这是根据第196/03号法律第13条向与Gaspari Menotti Technologies Srl的web服务交互的人提供的信息. L’informativa è resa per il sito http://www.china-sssjp.com

Il “Titolare” del trattamento

咨询本网站后,可处理与已识别或可识别的人有关的数据. Il “titolare” del loro trattamento è:
Gaspari Menotti Technologies Srl
Via Lottizzazione 25, 54100 Massa (MS)
tel: 0585 64551
Info: gaspari@china-sssjp.com

Luogo di trattamento dei Dati

与本网站的web服务有关的治疗是在摆脱电子游戏mg官方网站mg4355电子游戏娱乐场总部进行的,只由负责治疗的办公室技术人员进行, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
要求提供资料的用户所提供的个人资料,只用于提供所需的服务或服务,而只有在为此目的而提供的情况下,才会送交第三者.

— TIPO DI DATI TRATTATI —

Dati di navigazione

管理本网站的计算机系统和软件程序获得, nel corso del loro normale esercizio, 某些个人资料的传送隐含在互联网通讯协议的使用中.
这些信息不是为了与已识别的利益相关者联系而收集的, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
这类数据包括连接到站点的用户使用的IP地址或计算机域名, 统一资源标识(URI)中的地址, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, 显示服务器响应状态的数字代码(良好结局), errore, ecc.)及与用户的操作系统及电脑环境有关的其他参数.
这些数据仅用于获取有关该网站使用情况的匿名统计信息,并检查其正常运行,并在处理后立即删除. 这些数据可用于确定对该网站可能犯下的计算机犯罪的责任.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, 在本网站所列地址的明确和自愿的电子邮件要求随后取得发件人的地址, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
综合信息规范将逐步在网站页面上提供或显示特定的服务.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
cookie不用于传递个人信息, nè vengono utilizzati c.d. 用户跟踪系统.
L’uso di c.d. 会话cookie(不定期存储在用户的计算机上,并随着浏览器的关闭而消失)严格限制在传输会话标识符(由服务器生成的随机数组成),以便安全有效地搜索站点.
I c.d. 本网站使用的会话cookie避免使用其他可能损害用户导航机密性的计算机技术,不允许获取用户身份信息.

Facoltatività del Conferimento dei Dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, 用户可以自由地提供申请表上的个人信息,如果不提供这些信息,可能会导致不可能获得所要求的信息.

Modalità del Trattamento

个人资料在达到收集个人资料的目的所必需的时间内,会自动处理.
正在采取具体的安全措施来防止数据的丢失, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli Interessati

个人资料所涉及的人士,有权在任何时候确认该等资料的存在或不存在,以及该等资料的内容及来源, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione art .7 Legge 196/03.
根据同一条,你有权要求删除它, 匿名处理或冻结违法处理的数据, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

P3P

这项隐私信息可以自动访问最新的浏览器,这些浏览器实现了万维网联盟提出的P3P标准(“隐私偏好平台”).
将尽一切努力使本网站的功能与用户使用的某些产品中的自动隐私控制机制尽可能具有互操作性.

Alcuni dei nostri clienti

  • Al Asriyah Marble Company L.L.C.
  • Alfa Marmi
  • Angramar
  • Anjalee Granites
  • Antonio Longarito Lda
  • Aytas Akin Marble
  • Bao Der Marble Co.
  • Basaranlar
  • Bassi & Bellotti
  • Beaeka General Business
  • Best Cheer Stone Inc.
  • Brachot Hermant
  • Cameleon Granite
  • Civis Marvany
  • Collodetti Granitos
  • Crystal Granite & Marble Pvt Ltd
  • Decolores Marmores e Granitos
  • Divyashakti Granites
  • Dthar Stone Industry
  • Dutse Granite
  • FF Marble
  • Franchi Umberto Marmi
  • GMP
  • Gramarcal
  • Gramazini
  • Gramil
  • Granibras
  • Graniti Compar
  • Graniti Sergio Dalle Nogare
  • Granitos Ibericos
  • Grupo Guidoni
  • Grupo Qualita
  • Horng Yuan Group
  • IBS Granite & Marble
  • IGM Granitos
  • Iz Ko Marble
  • Jyothi Granite Exports
  • Karamehmet
  • Kaynak Group
  • Kursaal S.A.
  • Lazzarini Marmi
  • Levantina Group
  • Liberta
  • M&G Impex Pvt. Ltd.
  • Marble & Granite International Co. Ltd
  • Margramar
  • Marmoles Hns. Moratonas S.L.
  • Marmonil
  • Marudhar Rocks
  • Metamar
  • Naturale Granitos e Marmores
  • Nova Aurora
  • Pacifi Industries Ltd India
  • Pacific Granites Pvt Ltd
  • PBA Stones
  • Saba Dimensional Stones
  • Santo Antonio
  • Sarl Univers Marbre Granit
  • Satya Exports
  • Savema
  • Semayata Dimensional Stone Factory
  • SMG Co.
  • Tab India
  • Tanhat Mining Co. Ltd
  • Thor Granitos
  • Vickers Group
  • Vitoria Stone
  • Zucchi Granite
Hai bisogno di maggiori informazioni?
Contattaci
Hai bisogno di maggiori informazioni?
Contattaci