隐私政策

隐私,因为这是警告

本页描述了如何处理浏览本网站的用户的个人资料,以管理本网站. 这是根据第196/03号法律第13条向与摆脱电子游戏mg官方网站mg4355电子游戏娱乐场的web服务交互的人提供的信息. 该信息可在http://www.上获得.china-sssjp.com

治疗的“持有者”

咨询本网站后,可处理与已识别或可识别的人有关的数据. 治疗的“持有人”是:
摆脱电子游戏mg官方网站mg4355电子游戏娱乐场
卡拉拉(MS)路18/F 54033号
路标0585 64551
联系人:gaspari@china-sssjp.com

数据处理地点

与本网站的web服务有关的治疗是在摆脱电子游戏mg官方网站mg4355电子游戏娱乐场总部进行的,只由负责治疗的办公室技术人员进行, 或偶尔负责维修工作的人.
基于web服务的任何数据都不会被报告或发布.
要求提供资料的用户所提供的个人资料,只用于提供所需的服务或服务,而只有在为此目的而提供的情况下,才会送交第三者.

-处理的数据类型-

导航数据

管理本网站的计算机系统和软件程序获得, 在他们正常的锻炼过程中, 某些个人资料的传送隐含在互联网通讯协议的使用中.
这些信息不是为了与已识别的利益相关者联系而收集的, 但从本质上讲,他们可以, 通过处理和关联第三方持有的数据, 识别用户.
这类数据包括连接到站点的用户使用的IP地址或计算机域名, 统一资源标识(URI)中的地址, 申请时间, 向服务器提交请求的方法, 响应文件的大小, 显示服务器响应状态的数字代码(良好结局), 错误, 等.)及与用户的操作系统及电脑环境有关的其他参数.
这些数据仅用于获取有关该网站使用情况的匿名统计信息,并检查其正常运行,并在处理后立即删除. 这些数据可用于确定对该网站可能犯下的计算机犯罪的责任.

用户自愿提供的数据

派遣可选, 在本网站所列地址的明确和自愿的电子邮件要求随后取得发件人的地址, 回答问题是必要的, 以及信中可能包含的其他个人信息.
综合信息规范将逐步在网站页面上提供或显示特定的服务.

cookie

在这方面,没有从网站获得用户的个人数据.
cookie不用于传递个人信息, 不使用.d. 用户跟踪系统.
c的使用.d. 会话cookie(不定期存储在用户的计算机上,并随着浏览器的关闭而消失)严格限制在传输会话标识符(由服务器生成的随机数组成),以便安全有效地搜索站点.
I c.d. 本网站使用的会话cookie避免使用其他可能损害用户导航机密性的计算机技术,不允许获取用户身份信息.

数据传输的可选性

除了导航数据的指定, 用户可以自由地提供申请表上的个人信息,如果不提供这些信息,可能会导致不可能获得所要求的信息.

治疗方法

个人资料在达到收集个人资料的目的所必需的时间内,会自动处理.
正在采取具体的安全措施来防止数据的丢失, 非法或不正确的使用和未经授权的访问.

有关人士的权利

个人资料所涉及的人士,有权在任何时候确认该等资料的存在或不存在,以及该等资料的内容及来源, 检查其准确性,或要求其集成或更新, 或者纠正艺术 .第196/03号法律.
根据同一条,你有权要求删除它, 匿名处理或冻结违法处理的数据, 在任何情况下都要反对, 基于合理的理由, 他们的治疗.

P3P

这项隐私信息可以自动访问最新的浏览器,这些浏览器实现了万维网联盟提出的P3P标准(“隐私偏好平台”).
将尽一切努力使本网站的功能与用户使用的某些产品中的自动隐私控制机制尽可能具有互操作性.

摆脱电子游戏mg官方网站的一些 customers

  • 阿斯里亚大理石mg4355电子游戏娱乐场.L.C.
  • 阿尔法大理石
  • Angramar
  • Anjalee Granites
  • 安东尼奥·朗加里托·伊达
  • 阿塔斯·大理石
  • 宝大理石mg4355电子游戏娱乐场.
  • Basaranlar
  • 低 & Bellotti
  • Beaeka将军
  • 最好的欢呼石mg4355电子游戏娱乐场.
  • 斯蒂尔Brachot
  • Cameleon Granite
  • Civis Marvany
  • Collodetti Granitos
  • 水晶Granite & 大理石Pvt有限mg4355电子游戏娱乐场
  • 大理石花岗岩
  • Divyashakti Granites
  • Dthar石材工业
  • Dutse Granite
  • FF大理石
  • Umberto大理石
  • GMP
  • Gramarcal
  • Gramazini
  • Gramil
  • Granibras
  • parcom花岗岩
  • 塞吉奥·达·诺加拉
  • Granitos Ibericos
  • Grupo多尼
  • Grupo质量
  • 吴源集团
  • IBS Granite & 大理石
  • ) Granitos
  • 伊兹科大理石
  • Jyothi刨冰出口
  • Karamehmet
  • Kaynak Group
  • Kursaal S.A.
  • Lazzarini大理石
  • 纳集团
  • 自由
  • M&我在忙. 有限mg4355电子游戏娱乐场.
  • 大理石 & 花岗岩国际mg4355电子游戏娱乐场. 有限mg4355电子游戏娱乐场
  • Margramar
  • Marmoles共同立场. Moratonas S.L.
  • Marmonil
  • Marudhar Rocks
  • Metamar
  • 天然的花岗岩和大理石
  • Nova奥罗拉
  • 印度太平洋工业有限mg4355电子游戏娱乐场
  • 太平洋Granites Pvt有限mg4355电子游戏娱乐场
  • kellermann乐队
  • Saba尺寸石头
  • 圣安东尼奥
  • 萨尔大学
  • Satya Exports
  • Savema
  • Semayata尺寸石厂
  • SMG Co.
  • 表印度
  • Tanhat矿业mg4355电子游戏娱乐场. 有限mg4355电子游戏娱乐场
  • 雷神Granitos
  • 维氏集团
  • 维多利亚Stone
  • Zucchi Granite
你需要更多的信息?
摆脱电子游戏mg官方网站